Misión
Facilitar la conservación y la preparación de alimentos con seguridad y versatilidad.
Visión
Ser reconocida como una empresa ágil y versátil, de referencia en los mercados nacional e internacional de productos diferenciados en alimentos conservados, garantizando la relación costo beneficio y el desarrollo sostenible.
Valores
- Promover un ambiente de trabajo saludable y agradable en el cual se obtenga una remuneración justa, cualificación, realización personal y profesional de todos los colaboradores.
- Establecer a través de la calidad, alianzas de largo plazo con sus clientes, proveedores y socios, convirtiéndose en referencia competitiva en el mercado.
- Conducir la operación con solidez y liquidez financiera, teniendo como objetivo asegurar los resultados y el retorno financiero a los accionistas, proporcionando nuevas inversiones.
- Interactuar de forma intensa y constructiva con la comunidad, siendo reconocida como entidad comprometida con el medio ambiente, la sociedad y la economía local.
Nuestra Política de Calidad y Ambiental:
Conservas Oderich S.A. es una industria de alimentos 100% brasileña, que actúa en el mercado nacional e internacional, y busca continuamente la armonía entre la conservación de la calidad de los productos y la sostenibilidad. Teniendo como base sus valores y con enfoque en las expectativas de los clientes, accionistas, colaboradores, representantes, socios, comunidad y sociedad, desarrolla su misión procurando resultados que les agreguen valor a las partes involucradas.
Para que esto sea posible, Conservas Oderich S.A., en la persona de su Director Industrial, Claudio Oderich, declara formalmente sus compromisos de calidad y ambiental:
Calidad
1 – Actuar de forma ética y responsable en nuestras actividades, garantizando la legalidad de los alimentos producidos;
2 – Producir alimentos de calidad y seguros desde el punto de vista higiénico-sanitario, protegiendo la salud y la integridad de los consumidores;
3 – Actuar de forma proactiva, garantizando la calidad y la integridad de los productos comercializados;
4 – Cumplir con las especificaciones legales y de clientes, teniendo como objetivo la mejoría continua de sus procesos y productos;
5 – Incentivar a apoyar proveedores y clientes en la adopción de estándares recomendados por la legislación, cumpliendo con los requisitos de Seguridad de Alimentos.
Ambiental
1 – Actuar de forma ética y responsable en nuestras actividades, administrando adecuadamente las emisiones atmosféricas, el uso del agua, el descarte de efluentes, así como la disposición final de los residuos;
2 – Tener la excelencia como estándar de gestión buscando el control, la prevención de la contaminación y la mejoría continua, reconociendo a las personas como agentes de esa evolución;
3 – Cumplir los requisitos legales y otros suscritos por la empresa;
4 – Cumplir los requisitos de las partes interesadas (stakeholders) a fin de atender sus necesidades y de esa forma promover su satisfacción;
5 – Transcender sus acciones ambientales a la sociedad a través del proyecto de Educación Ambiental – “Oderich – Una historia de responsabilidades”;
6 – Producir alimentos con calidad y en equilibrio con el medio ambiente.
DESCRIPCIÓN